Bisque di peperoncino verde arrosto con pollo

Bisque di peperoncino verde arrosto con pollo
La ricetta Arrosto di peperoncino verde Bisque con pollo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai metà e metà, pollo sbucciato, peperoncini poblano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di tortilla di pollo e peperoncino verde arrosto, Salsa Stile Verde Cile Pollo Bisque, e Tomatillo arrosto e salsa di Peperoncino verde per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare i peperoncini; tagliare a metà longitudinalmente e scartare steli e semi. Sbucciare le cipolle; tagliare trasversalmente a fette spesse 1/2 pollici. Disporre i peperoncini (pelle) e le cipolle in un unico strato in una padella da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cuocere da 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando le verdure sono morbide e leggermente carbonizzate, da 20 a 25 minuti, girando le cipolle secondo necessità per rosolare in modo uniforme. Quando i peperoncini sono abbastanza freschi da maneggiare, tirare fuori e scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
In un frullatore o robot da cucina, girare la metà dei peperoncini e cipolle con circa 3/4 tazza di brodo di pollo fino a che liscio, raschiando i lati del contenitore, se necessario. Strofinare la miscela attraverso un colino fine impostato su una ciotola; scartare i residui. Ripetere a peperoncini e cipolle rimanenti puri con un altro brodo di 3/4 di tazza e filtrare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare in restante 1 1/2 tazze di brodo, metà e metà, e pollo. Coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio-alto, mescolare la bisque spesso fino a cottura a vapore, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere avocado, pomodoro e coriandolo in piccole ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mestolo bisque in ampie ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
8
Servire con avocado, pomodoro, coriandolo e sale da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista