Bisque di ostriche dorate
Golden Oyster Bisque è un pescatarian zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 111 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fili di zafferano, cipolla, ostriche standard e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bisque di ostriche, Bisque di ostriche, e Bisque di ostriche e granchi per ricette simili.
Istruzione
Scolare le ostriche in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido.
Aggiungere abbastanza succo di vongole al liquido di ostrica per uguagliare 1 tazza e mettere da parte. Riserva il succo di vongole rimanente per un altro uso. Tritare grossolanamente le ostriche.
Unire l'acqua e lo zafferano in una piccola ciotola; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la farina e il coriandolo; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il liquido di ostrica, l'acqua di zafferano e il latte, mescolando con una frusta. Cuocere fino a spessore (circa 12 minuti), mescolando frequentemente.
Aggiungere le ostriche, il prezzemolo, il sale e il pepe. Cuocere per 3 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano.