Bisque di granchio
Crab Bisque è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Una miscela di cognac, vino, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. È portato a voi da Epicurious. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 75 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili includono Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio.
Istruzione
Se si utilizzano granchi vivi, aggiungere alla pentola di acqua bollente con pinze. Coprire la pentola e cuocere a fuoco alto fino a quando i gusci di granchio sono rossi, da 5 a 6 minuti.
Scolare i granchi in un colino.
Metti i granchi (cotti o congelati crudi) in una grande teglia di metallo. Coprire con un panno da cucina pulito e gusci di libbra con carne pounder per schiacciare (compresi gli artigli).
Scaldare il burro e l'olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere cipolla, carota, sedano e aglio con alloro, timo, chiodi di garofano, pepe in grani e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere Cognac, vino e granchi schiacciati e portare a ebollizione.
Aggiungere il brodo e l'acqua e tornare a ebollizione. Schiumare la schiuma, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando e scremando di tanto in tanto, 1 ora.
Mettere colino in una grande ciotola, poi scolare il brodo di granchio, riservando solidi per il burro di granchio (se fare).
Trasferire il brodo in una casseruola media.
Mestolare 2 tazze di brodo e trasferire in una casseruola da 1 litro.
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando molto tenera, 15 a 20 minuti (non tutto il liquido sarà assorbito).
Frullare il riso con il liquido di cottura e 1 tazza di brodo di granchio in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano i liquidi caldi), quindi aggiungere al brodo rimanente in una casseruola media.
Poco prima di servire, riscaldare bisque a fuoco medio fino a caldo, poi mescolare in dragoncello, succo di limone, cayenne, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Mestolo bisque in ciotole e cucchiaio un po 'di carne di granchio in centro, poi condire con un po' di burro di granchio (se fare).
Bisque, senza dragoncello, succo di limone, condimento finale, carne di granchio e burro di granchio, può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, fino a raffreddare, poi coperto. Diluire leggermente con acqua se necessario durante il riscaldamento, quindi procedere con la ricetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.