Bisque di gamberi e avocado
La zuppa di gamberi e avocado richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 12 persone e costa 1,27 dollari a porzione. Una porzione contiene 185 calorie , 15 g di proteine e 12 g di grassi . Andate al supermercato e comprate avocado, succo di limone, pepe macinato e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. 25 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. È un'ottima opzione se state seguendo una dieta senza glutine, primordiale e chetogenica . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 64% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili sono la zuppa cremosa di gamberi , il lassi dolce all'avocado - Come preparare il lassi all'avocado - Avocado indiano e la zuppa di pomodori secchi e basilico Alouette .
Istruzione
Tagliare gli avocado a metà. Eliminare il nocciolo. Versare la polpa in una piccola ciotola.
In una pentola di medie dimensioni, unire l'avocado, il brodo di pollo, il latte intero, il succo di limone e la cipolla tritata.
Riscaldare lentamente fino a ebollizione, mescolando frequentemente.
Aggiungere i gamberi tritati, sale e pepe.
Riscaldare bene, ma non far bollire.
Togliere dal fuoco. Aggiustare di sale e pepe a piacere. Servire caldo o freddo.