Bisque di gamberi e avocado

Bisque di gamberi e avocado
La zuppa di gamberi e avocado richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 12 persone e costa 1,27 dollari a porzione. Una porzione contiene 185 calorie , 15 g di proteine e 12 g di grassi . Andate al supermercato e comprate avocado, succo di limone, pepe macinato e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. 25 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. È un'ottima opzione se state seguendo una dieta senza glutine, primordiale e chetogenica . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 64% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili sono la zuppa cremosa di gamberi , il lassi dolce all'avocado - Come preparare il lassi all'avocado - Avocado indiano e la zuppa di pomodori secchi e basilico Alouette .

Istruzione

1
Tagliare gli avocado a metà. Eliminare il nocciolo. Versare la polpa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Tritare i gamberi cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
In una pentola di medie dimensioni, unire l'avocado, il brodo di pollo, il latte intero, il succo di limone e la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Riscaldare lentamente fino a ebollizione, mescolando frequentemente.
5
Aggiungere i gamberi tritati, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Riscaldare bene, ma non far bollire.
7
Togliere dal fuoco. Aggiustare di sale e pepe a piacere. Servire caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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