Gamberetti Bisque con Pernod potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.65 per porzione. Vai al negozio e prendi sedano, alloro, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi saltati con arancia, basilico e Pernod, Bisque di gamberetti, e Bisque di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i gusci di gamberetti in 1 cucchiaio di burro in una pentola da 4 quarti a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Gusci Di Pasta
Gambero
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere Pernod e far bollire, mescolando frequentemente, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pernod
3
Aggiungere acqua e alloro e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Acqua
4
Versare il brodo di gamberetti attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui gusci e poi scartandoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
5
Mentre il brodo sta bollendo, cuocere i gamberetti con sale qb in 1 cucchiaio di burro in una pentola pesante da 6 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a cottura ultimata, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Gambero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella pentola, quindi cuocere le carote, il sedano e la cipolla a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare il riso, il concentrato di pomodoro, la caienna, il sale e il brodo di gamberetti e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti. Mettere da parte 12 gamberetti e mescolare il resto in bisque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Concentrato Di Pomodoro
Carota
Pepe Di Cayenna Macinato
Bisque
Burro
Sedano
Gambero
Cipolla
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Purea bisque in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), poi versare attraverso setaccio fine in un'altra pentola. Mescolare in crema e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso (non bollire). Mescolare il succo di limone e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Bisque
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Setaccio
Pentola
9
Tagliare gamberetti riservati in dadi da 1/4 pollici, quindi utilizzare come parte di guarnire per bisque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisque
Gambero
1
Bisque può essere fatto 2 giorni prima. Fresco, scoperto, prima di agghiacciante, coperto.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.