Bisque di gamberetti con Pernod
Gamberetti Bisque con Pernod potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.65 per porzione. Vai al negozio e prendi sedano, alloro, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi saltati con arancia, basilico e Pernod, Bisque di gamberetti, e Bisque di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i gusci di gamberetti in 1 cucchiaio di burro in una pentola da 4 quarti a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura.
Aggiungere Pernod e far bollire, mescolando frequentemente, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Aggiungere acqua e alloro e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Versare il brodo di gamberetti attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui gusci e poi scartandoli.
Mentre il brodo sta bollendo, cuocere i gamberetti con sale qb in 1 cucchiaio di burro in una pentola pesante da 6 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a cottura ultimata, da 3 a 4 minuti.
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella pentola, quindi cuocere le carote, il sedano e la cipolla a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare il riso, il concentrato di pomodoro, la caienna, il sale e il brodo di gamberetti e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti. Mettere da parte 12 gamberetti e mescolare il resto in bisque.
Purea bisque in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), poi versare attraverso setaccio fine in un'altra pentola. Mescolare in crema e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso (non bollire). Mescolare il succo di limone e il sale a piacere.
Tagliare gamberetti riservati in dadi da 1/4 pollici, quindi utilizzare come parte di guarnire per bisque.
Bisque può essere fatto 2 giorni prima. Fresco, scoperto, prima di agghiacciante, coperto.