Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gamberetti Bisque potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso, pepe di cayenna, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Bisque di gamberetti, Bisque di gamberetti, e Bisque di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande pentola pesantemedio-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere gusci di gamberetti e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere 1 foglia di alloro e8 tazze di acqua. Cuocere a fuoco lento scoperto per 25 minuti.Impostare un filtro a maglia fine su un grandeciotola. Filtrare, scartare i solidi. FAI AVANTI: lo stock di gamberetti può essere fatto 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Letcool leggermente; raffreddare scoperto fino a freddo, poi coprire e mantenere fresco.
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande pentola pesantea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Aggiungere gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando solo opaco incentro, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Trasferire i gamberetti in apiatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro allo stessopentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Aggiungere carote, sedano e cipolla ecucinare a fuoco medio, mescolando frequentemente,fino a quando molto morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Togliere la pentola dal fuoco; aggiungere il brandy.Tornare pentola a scaldare e mescolare fino a quasivaporato, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere riso epasta di pomodoro; mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
12
Aggiungere il gambero, l'alloro rimanente, il prezzemolo,il timo e 1/4 di cucchiaino di caienna. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando i sapori si fondono e il riso è morbido, circa20 minuti. Condire con sale e pepe.Riserva 4 gamberetti per guarnire e mescolarerimangendo gamberetti in bisque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bisque
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®
13
Removeparsley, timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
14
Lavorare in lotti, purea bisque in ablender fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisque
15
Versare attraverso un set finemeshstrainer su una pentola pulita. Discardsolids in filtro. Mescolare la crema e riscaldarebisque a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Aggiungere il succo di limone.Condire a piacere con sale, pepe e altro ancoracayenne, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
17
Tritare i gamberetti riservati e mescolare concavi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
18
Posto 1 heapingtablespoon miscela di gamberetti al centro di grandi, ciotole poco profonde. Mestolo bisque aroundgarnish e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.