Bisque di carciofi e formaggio blu
La ricetta della bisque di carciofi e gorgonzola può essere preparata in circa 25 minuti . Una porzione contiene 104 calorie , 1 g di proteine e 6 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 1,19 dollari a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 4 fan. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . Un mix di cipolla, timo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio di 0% al cucchiaio, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se vi è piaciuta questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: bisque di pomodori secchi e basilico Alouette , bisque cremosa di gamberi e bisque di zucca butternut arrostita con Frangelico .
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e il timo nel burro fuso finché la cipolla non si ammorbidisce leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il vermouth, cuocere e mescolare finché il liquido non sarà evaporato, per 2-3 minuti.
Versare il liquido dei cuori di carciofo in un misurino; aggiungere brodo di pollo sufficiente a ottenere 1 1/2 tazza.
Trasferire il composto di cipolle in un frullatore e guarnire con i cuori di carciofo scolati; frullare aggiungendo il composto di brodo di pollo se necessario, fino a ottenere un composto liscio.
Versate il composto di carciofi nella padella e aggiungete il brodo di pollo rimasto e la salsa al gorgonzola. Portate a ebollizione e cuocete a fuoco lento, mescolando spesso, finché la bisque non si sarà ben cotta, circa 5 minuti.