Bisque di aragosta
Lobster Bisque potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 446 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodoro maturo, olio d'oliva, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, Bisque di aragosta, e Bisque di aragosta.
Istruzione
Riempire un bollitore da 6 litri per tre quarti con acqua salata e portare a ebollizione. Immergere l'aragosta a capofitto in acqua e cuocere, coperto, a fuoco alto 8 minuti.
Trasferire l'aragosta con le pinze in una grande ciotola e in un misurino riservare 2 tazze di liquido di cottura.
Lasciare riposare l'aragosta fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Lavorando su una ciotola per catturare i succhi, torcere la coda e gli artigli e riservare i succhi. Riserva tomalley e scartare sacche di testa e qualsiasi capriolo.
Rimuovere la carne da artigli e coda, riservando conchiglie e corpo di aragosta. (La carne di aragosta non sarà cotta attraverso.) Tritare grossolanamente la carne e trasferirla in una ciotola. Raffreddare la carne di aragosta, coperta.
Tritare cipolla, sedano, carota e pomodoro e dimezzare la testa d'aglio trasversalmente. In un olio di calore bollitore pesante 6-quart a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e saut riservato gusci di aragosta e il corpo, mescolando di tanto in tanto, 8 verbale.
Aggiungere verdure, aglio, erbe, pepe in grani, brandy e sherry e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e riservato tomalley e liquido di cottura. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Versare il composto attraverso un setaccio fine in una grande casseruola, premendo e scartando i solidi.
Sbattere nel concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3 tazze, circa 10 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento bisque 5 minuti. In una piccola ciotola mescolare insieme amido di mais e acqua e frullare in bisque. Cuocere a fuoco lento bisque, mescolando, 2 minuti. (Bisque si addenserà leggermente.)
Aggiungere la carne di aragosta con eventuali succhi riservati e cuocere a fuoco lento bisque 1 minuto, o fino a quando la carne di aragosta è appena cotto attraverso. Condire la bisque con sale e pepe.