Bisque colossale di asparagi di granchio

Bisque colossale di asparagi di granchio
La ricetta della bisque colossale di granchio e asparagi può essere preparata in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta produce 8 porzioni con 612 calorie, 26 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 4,24 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, maionese, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 69%. Prova la zuppa di granchio agli asparagi, la zuppa di granchio e la zuppa di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il brodo e le foglie di alloro in una pentola capiente. Cuocere gli asparagi fino a quando saranno teneri e aggiungerli alla pentola. Sciogliere il burro in una casseruola separata e rosolare delicatamente le cipolle, il sedano e le carote (mirepoix) fino a quando saranno teneri, quindi aggiungere gradualmente la farina (con un utensile non reattivo come un cucchiaio di legno) e cuocere fino a quando non sarà simile a un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi (circa O Quanto Necessario Per Creare Il Roux)2/3 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi (circa O Quanto Necessario Per Creare Il Roux)
Farina Per Tutti Gli Usi (circa O Quanto Basta Per Creare Il Roux)Farina Per Tutti Gli Usi (circa O Quanto Basta Per Creare Il Roux)
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
1 Limone Spremuto Più 1 O 2 Limoni Tagliati A Spicchi, Per Guarnire1 Limone Spremuto Più 1 O 2 Limoni Tagliati A Spicchi, Per Guarnire
Limone Spremuto Più 1 O 2 Limoni Tagliati A Spicchi, Per GuarnireLimone Spremuto Più 1 O 2 Limoni Tagliati A Spicchi, Per Guarnire
4 Cipolle Bianche, Tritate4 Cipolle Bianche, Tritate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire nella pentola del brodo per addensare la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Lasciare cuocere per 45 minuti.
4
Rimuovere le foglie di alloro dalla zuppa. * Frullare fino a ottenere una purea con un frullatore ad immersione o in porzioni nel frullatore o nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la panna alla zuppa e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
6
Per il "soufflé" di granchio, mescola granchio, maionese, timo, sale e pepe e spremi il succo di limone fresco, cercando di evitare di rompere i grumi di polpa di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
GranchioGranchio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Mettete una pallina di polpa di granchio al centro della zuppiera e versateci sopra la zuppa di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Guarnire con una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1
Togliere il liquido dal fuoco e lasciarlo raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferisci il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempilo non più della metà. Se usi un frullatore, rilascia un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un asciugamano sopra la macchina, frullare alcune volte, quindi lavorare ad alta velocità fino a ottenere un composto omogeneo.

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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