Bisonte spolverato di sommacco con salsa di finferli e barbabietole
Bisonte sommacco spolverato con salsa di finferli e barbabietole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 162 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Sommacco spolverato bistecche di cavolfiore con melograno, Patate fritte in forno spolverate di sommacco con diffusione di aglio, e Patate fritte in forno spolverate di sommacco con diffusione di aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare le barbabietole, lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici; aggiungere 1/4 di tazza di acqua. Coprire e cuocere a 350 per 45 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente. Tagliare le radici; strofinare le pelli.
Tagliare ogni barbabietola a metà longitudinalmente; mettere in una ciotola.
Irrorare con olio d'oliva; cospargere uniformemente con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, lanciando delicatamente a cappotto.
Per preparare il bisonte, cospargere entrambi i lati del bisonte con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del bisonte in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con bisonte rimanente e 1 cucchiaio di olio.
Posizionare il bisonte su una teglia da carne; cospargere con sommacco.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Per preparare la salsa, scaldare 2 cucchiaini di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, scalogni, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e aglio; soffriggere per 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo, il prezzemolo, il bourbon e il timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Unire la farina e 2 cucchiaini di acqua; aggiungere la miscela di farina alla miscela di funghi. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente il burro alla miscela di funghi, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Servire la salsa con bisonti e barbabietole.