Bisonte spolverato di sommacco con salsa di finferli e barbabietole

Bisonte spolverato di sommacco con salsa di finferli e barbabietole
Bisonte sommacco spolverato con salsa di finferli e barbabietole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 162 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Sommacco spolverato bistecche di cavolfiore con melograno, Patate fritte in forno spolverate di sommacco con diffusione di aglio, e Patate fritte in forno spolverate di sommacco con diffusione di aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare le barbabietole, lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici; aggiungere 1/4 di tazza di acqua. Coprire e cuocere a 350 per 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scolare; raffreddare leggermente. Tagliare le radici; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Tagliare ogni barbabietola a metà longitudinalmente; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Irrorare con olio d'oliva; cospargere uniformemente con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Per preparare il bisonte, cospargere entrambi i lati del bisonte con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
BisonBison
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere metà del bisonte in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con bisonte rimanente e 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Posizionare il bisonte su una teglia da carne; cospargere con sommacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
SumacSumac
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
11
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Per preparare la salsa, scaldare 2 cucchiaini di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere funghi, scalogni, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e aglio; soffriggere per 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
14
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
15
Aggiungere il brodo, il prezzemolo, il bourbon e il timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
16
Unire la farina e 2 cucchiaini di acqua; aggiungere la miscela di farina alla miscela di funghi. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
17
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente il burro alla miscela di funghi, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
18
Servire la salsa con bisonti e barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
BisonBison
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

1kg24 barbabietole per bambini (circa24 barbabietole per bambini (circa113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObistecche di filetto di bisonte (circa 3/4 di pollice di spessore)bistecche di filetto di bisonte (circa 3/4 di pollice di spessore)0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 cucchiaio di origano essiccatobourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)11 cucchiaio di origano essiccatoburro refrigerato, tagliato a pezzettiburro refrigerato, tagliato a pezzetti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di canola, divisoolio di canola, diviso2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi finferli freschi affettatifunghi finferli freschi affettati1Oreo ripieni doppifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Oreo ripieni doppitimo fresco tritatotimo fresco tritato1piccolospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato11 cucchiaio di origano essiccatosommacco macinatosommacco macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo senza grassi e meno sodiobrodo di manzo senza grassi e meno sodio1Barretta di caramello Heath in pezziolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccatoscalogni tritatiscalogni tritati11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone2Barretta di caramello Heath in pezzi1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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