Bisonte messicano Cuocere con crema di coriandolo-Lime

Messicano bisonte Cuocere con crema di coriandolo-lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi penne, pomodori in scatola, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Manzo messicano Cuocere con crema di coriandolo-Lime, Riso cilantro Lime stile messicano, e Insalata tritata messicana con salsa di coriandolo al lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare. Coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, cuocere il bisonte macinato e l'aglio a fuoco medio in una padella grande fino a quando la carne è marrone.
Mescolare la pasta cotta nel bisonte macinato cotto e sgocciolato nella padella. Mescolare in fagioli, pomodori non drenati, salsa, origano, cumino e peperoncino in polvere.
Trasferire la miscela in una teglia o casseruola da 2 litri non ingrassata.
Cuocere, scoperto, per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con tortilla chips (se si utilizza) e formaggio.
Cuocere, scoperto, per altri 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Cospargere con la cipolla verde 1 cucchiaio e servire con crema di coriandolo-lime.
Unire la panna acida, i 3 cucchiai di cipolle verdi, il coriandolo e la scorza di lime in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.