Biscotto segreto al cioccolato di Jacques Torres
Il biscotto segreto al cioccolato di Jacques Torres è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di Jacques Torres, Biscotti al cioccolato di Jacques Torres, e Jacques Torres Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare le teglie con carta forno o stuoie antiaderenti; mettere da parte. Non ungere le teglie perché questo potrebbe causare extra spreading.In la ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema insieme burro e zuccheri.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la vaniglia, quindi aggiungere entrambe le farine, il lievito, il bicarbonato, il sale e il cioccolato; mescolare fino a quando ben combinato.Usando una paletta da 4 once per biscotti più grandi o una paletta da 1 oncia per biscotti più piccoli, (ho usato un cucchiaio molto generosamente arrotondato) scoop pasta biscotto su teglie preparate, a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a doratura leggera, ma ancora morbido, circa 20 minuti per i biscotti più grandi e circa 15 minuti per i biscotti più piccoli. Se usi un cucchiaio arrotondato, controlla i tuoi biscotti a 12 minuti. Raffreddare leggermente su teglie prima di trasferire in una gratella per raffreddare completamente.Se usi un cucchiaio molto generosamente arrotondato o un misurino 1, otterrai circa 4 dozzine di biscotti.