Biscotto segreto al cioccolato di Jacques Torres

Biscotto segreto al cioccolato di Jacques Torres
Il biscotto segreto al cioccolato di Jacques Torres è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di Jacques Torres, Biscotti al cioccolato di Jacques Torres, e Jacques Torres Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare le teglie con carta forno o stuoie antiaderenti; mettere da parte. Non ungere le teglie perché questo potrebbe causare extra spreading.In la ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema insieme burro e zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la vaniglia, quindi aggiungere entrambe le farine, il lievito, il bicarbonato, il sale e il cioccolato; mescolare fino a quando ben combinato.Usando una paletta da 4 once per biscotti più grandi o una paletta da 1 oncia per biscotti più piccoli, (ho usato un cucchiaio molto generosamente arrotondato) scoop pasta biscotto su teglie preparate, a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Coloranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E CaramelleColoranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E Caramelle
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere fino a doratura leggera, ma ancora morbido, circa 20 minuti per i biscotti più grandi e circa 15 minuti per i biscotti più piccoli. Se usi un cucchiaio arrotondato, controlla i tuoi biscotti a 12 minuti. Raffreddare leggermente su teglie prima di trasferire in una gratella per raffreddare completamente.Se usi un cucchiaio molto generosamente arrotondato o un misurino 1, otterrai circa 4 dozzine di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti27 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista