Biscotto morbido allo zucchero
La ricetta dei biscotti morbidi allo zucchero può essere preparata in circa 20 minuti . Questo dessert ha 196 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 39 persone. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, bicarbonato di sodio, latticello e qualcos'altro per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Natale . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio di 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come le rane di biscotti allo zucchero di canna e spezie , i biscotti di pan di Spagna allo zucchero di canna con caramello ricoperto di cioccolato e i tartufi di biscotti allo zucchero al limone e lime .
Istruzione
In una ciotola capiente, montare lo strutto con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare la vaniglia.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latticello, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Coprire e riporre in frigorifero per almeno 2 ore (l'impasto sarà molto morbido).
Distribuire a cucchiaiate, distanti 5 cm l'una dall'altra, su teglie da forno non unte.
Mettere un'uvetta al centro di ogni biscotto.
Cuocere in forno a 375° per 8-10 minuti o fino a leggera doratura.
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare su una griglia.