Biscotto-Mollica Streusel Coffeecake
Cookie-Crumb Streusel Coffeecake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 238 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Se si dispone di uova, fioriere noci pecan, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotto-Mollica Streusel Coffeecake, Granny's Crumb Coffeecake, e torta di caffè 'big Crumb' con rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tritare 20 wafer per formare briciole grossolane; riserva per un uso successivo. Schiacciare finemente i wafer rimanenti; mettere in una ciotola media.
Aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; mescolare bene. Accantonare. Battere 1/4 di tazza(4 cucchiai.) burro e zucchero semolato in grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia; mescolare bene. Sbattere le uova, 1 alla volta.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Forno a microonde rimanente burro in medio microonde ciotola su alta 30 sec. o fino a quando fuso.
Aggiungere wafer tritati riservati insieme a noci e cannella; mescolare bene.
Versare metà della pastella torta in 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan spruzzato con spray da cucina; top con metà della miscela dado. Ripetere i livelli.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Capovolgere la torta sulla griglia; rimuovere delicatamente la padella. Torta fresca completamente.
Posizionare la torta, streusel-side up, sul piatto.
Mescolare lo zucchero a velo e l'acqua fino a quando ben amalgamato; irrorare la torta.