Biscotto croccante della padella di Snickerdoodle della mela
Apple croccante Snickerdoodle Skillet Cookie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 10. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 300 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di mele, il burro, il mix di biscotti di zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Biscotto croccante della padella di Snickerdoodle della mela, Snickerdoodle padella biscotto torta, e Zucca Snickerdoodle Padella Biscotto.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente la padella in ghisa da 9 pollici con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
In una grande ciotola, battere mix biscotto, 1/2 cucchiaino di cannella, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti
Cannella
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere 1/2 tazza di burro; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Stendere la miscela in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Togliere dal forno; posto padella sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
Forno
7
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. Grasso biscotto foglio con accorciamento o linea con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Cookie
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
8
Per fare la guarnizione di avena, in una piccola ciotola, mescolare insieme l'avena, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la farina e 1 1/2 cucchiaini di cannella. Con la forchetta, schiacciare 1/2 tazza di burro in miscela secca fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Spruzzare acqua sulla miscela; mescolare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
10
Stendere la miscela sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Cuocere in forno a 218° 5 a 8 minuti o fino a quando la miscela è marrone dorato intorno ai bordi e frizzante al centro.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Togliere dal forno; rompere topping con la forchetta. Topping sarà morbido in un primo momento, ma si indurisce come si raffredda. Raffreddare topping completamente sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
13
Top Snickerdoodle Cookie Base con ripieno di torta di mele. Heap avena topping sopra torta di riempimento. Cucchiaio montata topping sulla parte superiore del centro di dessert; cospargere con cannella supplementare. Conservare in frigorifero.