Biscotto

I biscotti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina di frumento, burro, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 19%. Provare Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, e Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con il frullatore fino a quando il composto è friabile.
Aggiungere il latticello, mescolando con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. (L'impasto assomiglierà alla ricotta e sarà appiccicoso.)
Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte.
Rotolo di pasta a 3/4 pollici di spessore; tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina rotonda. Impilare due teglie, una sopra l'altra. Ungere leggermente la teglia superiore.
Mettere i biscotti sulla teglia superiore e cuocere a 450 per 10-12 minuti o fino a doratura leggera.
Spennellare con il burro.