Biscotto
Brownie Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi g / 1cup + 1tbsp farina, 3rd cup milk, ml vanillan extract e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Troia Brownie Ice Cream Cake), Biscotto, e Biscotto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°/175 ° C. Rivestire una teglia con Silpat.
Mettere il cioccolato in una ciotola e mettere la ciotola in una padella di acqua bollente per il cioccolato a sciogliersi. Accantonare.Mescolare insieme la farina, il cacao, il lievito. Imposta aside.In una grande ciotola ha battuto il burro fino a renderlo cremoso.
Aggiungere lo zucchero gradualmente fino a completa dissoluzione. Quindi, aggiungere le uova, una alla volta. Quindi sbattere la vaniglia e il cioccolato fuso fino a quando ben incorporato.
Aggiungere il latte, facendo attenzione a farlo gradualmente per via schizzi.Infine, piegare la miscela di farina (o mescolare a bassa velocità) fino a quando non si possono individuare tracce di ingredienti secchi.Goccia da cucchiai sulla teglia, lasciando uno spazio di 1 pollice tra pasta biscotto.
Cuocere per 7 minuti. Quindi lasciali continuare a riposare sulla teglia, perché sono ancora molto delicati da trasferire sul rack di raffreddamento. Una volta che sono più solidi, trasferire al rack di raffreddamento.Conservare in un contenitore ermetico.