Biscotto

Biscotto
Brownie Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi g / 1cup + 1tbsp farina, 3rd cup milk, ml vanillan extract e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Troia Brownie Ice Cream Cake), Biscotto, e Biscotto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°/175 ° C. Rivestire una teglia con Silpat.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il cioccolato in una ciotola e mettere la ciotola in una padella di acqua bollente per il cioccolato a sciogliersi. Accantonare.Mescolare insieme la farina, il cacao, il lievito. Imposta aside.In una grande ciotola ha battuto il burro fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Aggiungere lo zucchero gradualmente fino a completa dissoluzione. Quindi, aggiungere le uova, una alla volta. Quindi sbattere la vaniglia e il cioccolato fuso fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Aggiungere il latte, facendo attenzione a farlo gradualmente per via schizzi.Infine, piegare la miscela di farina (o mescolare a bassa velocità) fino a quando non si possono individuare tracce di ingredienti secchi.Goccia da cucchiai sulla teglia, lasciando uno spazio di 1 pollice tra pasta biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 7 minuti. Quindi lasciali continuare a riposare sulla teglia, perché sono ancora molto delicati da trasferire sul rack di raffreddamento. Una volta che sono più solidi, trasferire al rack di raffreddamento.Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista