Biscotto

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? I biscotti potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, e Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici).
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Foderare una teglia con carta pergamena. In una ciotola, frullare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Strofinare il burro nella farina con la punta delle dita fino a quando i pezzi di burro sono rivestiti e delle dimensioni dei piselli. Mescolare il latticello e lo yogurt fino a quando non si combinano. Raschiare la pasta su una superficie leggermente infarinata; modellarla molto delicatamente in un rettangolo da 8" x 6", facendo attenzione a non sovraccaricare la pasta.
Tagliare in12 biscotti quadrati.
Trasferire i biscotti sulla teglia; spazzolare le cime con il latticello.
Cuocere fino a quando soffiato e leggermente dorato, 15 minuti; servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.