Biscotti veloci al cocco e avena
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, i biscotti veloci all'avena e cocco potrebbero essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Una porzione contiene 203 calorie , 2 g di proteine e 11 g di grassi . Per 25 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 15 persone. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, mix per budino alla vaniglia, grasso e altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Watching What I Eat: biscotti per la colazione all'avena con burro di arachidi e banana con gocce di carruba/cioccolato , mele al forno vegane con crumble di avena e muffin all'avena e carote .
Istruzione
In una grande ciotola, montate lo strutto e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattete l'uovo e l'estratto.
Unite gli ingredienti rimanenti, aggiungeteli gradualmente al composto cremoso e mescolate bene.
Formare delle palline di 2,5 cm.
Disporre su teglie unte. Appiattire con una forchetta.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o finché i bordi non iniziano a dorare.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.