Biscotti Vegani al Cioccolato all'Arancia
La ricetta Orange Chocolate-Chip Vegan Biscotti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta serve 18 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 164 calorie. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza d'arancia, zucchero, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180 C (350 F). Rivestire leggermente una teglia con la cottura spray.In una grande ciotola, utilizzare un miscelatore elettrico per battere insieme succo d'arancia e semi di lino, battendo per circa 30 secondi.
Aggiungere lo zucchero, l'olio, la scorza d'arancia e la vaniglia e mescolare fino a che liscio.Setacciare la farina, la freccia, il lievito e il sale. Mescolare per combinare. Poco prima che l'impasto si unisca, aggiungi gocce di cioccolato e usa le mani per impastarle. L'impasto sarà rigido.
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata. Formare la pasta in un rettangolo di circa 30 cm (12 pollici) di lunghezza e 10 cm (4 pollici) di larghezza.
Cuocere per 27-30 minuti o fino a quando leggermente soffiato e rosolato.
Togliere la pasta dal forno e lasciare raffreddare per 30-35 minuti o fino a quando molto ferma.Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 190 C (375 F).Una volta che la pasta cotta si è raffreddata, utilizzare un coltello pesante e molto affilato per tagliarla in fette spesse 18 1-cm ( 1/2-inch). Non sega o utilizzare un coltello seghettato. Spingere verso il basso con un fermo, movimento rapido.Disporre i biscotti dalla loro parte sulla teglia e cuocere per altri 10 minuti. Capovolgere biscotti e cuocere per altri 7 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante.Lasciare raffreddare i biscotti per alcuni minuti sulla teglia prima di trasferirli in un rack per raffreddare completamente.