Vegan Burro di arachidi e biscotti di cocco è un vegani dessert. Questa ricetta rende 20 porzioni con 196 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, estratto di vanillan, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti vegani al burro di arachidi al cocco al cioccolato, Biscotti da cowboy vegani sani con burro di arachidi, cocco e noci, e Burro di arachidi e gelatina di cocco anacardi Sandwich biscotti (no-bake, vegan, senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191° / 190c / 170c fan / gas mark 5.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare tutti gli ingredienti. Sì, è facile come quello! Niente scrematura prima!
3
Arrotolare il composto in palline e pop su due teglie foderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Premere ogni palla biscotto con una forchetta per rendere il modello distintivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
5
Cuocere per 8-10 minuti fino a doratura.note: Non fatevi prendere dal panico se questi sono davvero morbidi quando escono dal forno, ci vogliono più tempo per raffreddarsi e rassodare rispetto a un biscotto fatto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®