Biscotti Toscani alla Mandorla
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Biscotti alla mandorla toscana potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai sale, lievito, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti alle Mandorle, Biscotti alle Mandorle, e Biscotti alle Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Mettere le mandorle in un robot da cucina; pulse 10 volte. Mescolare i dadi nella miscela di farina.
Unire le uova ed estrarre, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando non si amalgama (l'impasto sarà friabile). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 7 o 8 volte. Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 6 pollici.
Posizionare i rotoli 6 pollici a parte su una teglia rivestita con spray da cucina, e pat a spessore di 1 pollice.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare per 5 minuti su una griglia.
Tagliare ogni rotolo trasversalmente in 12 (1/2-inch) fette. Stand fette in posizione verticale sulla teglia.
Cuocere 14 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia e raffreddare completamente su una gratella.