Biscotti tagliati a base di farina d'avena

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cut-Out biscotti a base di farina d'avena una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 65 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, uova, farina d'avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta Colazione ai mirtilli (a base di farina di ceci!), Zucca Avena Gocce di cioccolato Biscotti per la colazione, e Muffin alla mela Paleo Cannella fatti con farina di cocco.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme lo zucchero a velo e il burro fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina per tutti gli usi, la farina d'avena e il bicarbonato di sodio; mescolare nella miscela cremosa. Coprire l'impasto e raffreddare per circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare in forme desiderate utilizzando tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti 2 pollici di distanza su una teglia ungreased.
Cuocere per 7-8 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci. Quando è fresco, mangiare pianura, o gelo con la glassa biscotto preferito.