Biscotti su un bastone

Biscotti su un bastone
I biscotti su un bastone sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai decorazioni: zucchero colorato, bastoncini di lecca-lecca, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 16 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 14%. Provare Biscotti su un bastone, Biscotti su un bastone, e Biscotti alla menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico circa 5 minuti o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere i tuorli e la vaniglia, battendo fino a quando si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
3
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Coprire e congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Stendere la pasta ad uno spessore di 3/8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare forme desiderate utilizzando frese stagionali preferiti; posto su leggermente unta teglie, lasciando spazio per mestiere bastoni. Inserire 1 bastone artigianale nella parte inferiore di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 10-16 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. (I tempi di cottura possono variare con diverse forme e dimensioni del biscotto.) Raffreddare 5 minuti su teglie. Scivolare una spatola di metallo sotto i biscotti per allentare; raffreddare completamente su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
7
Stendere una generosa quantità di glassa a microonde facile dove ogni bastone e biscotto sono uniti per garantire la stabilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
8
Lasciare asciugare per circa 30 minuti.
9
Stendere un sottile strato di glassa a microonde facile sul lato anteriore di ogni biscotto e cospargere con le decorazioni desiderate prima che la glassa si asciughi; quindi asciugare completamente. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
10
Biscotti al cioccolato su un bastoncino: ridurre la farina per tutti gli usi a 1 3/4 tazze e aggiungere 1/2 tazza di cacao non zuccherato. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
11
Nota: Non sostituire la pasta biscotto refrigerata per questa ricetta. Contiene lievitazione e tende a diffondersi man mano che cuoce, distorcendo le forme dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 16 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista