Biscotti su un bastone
I biscotti su un bastone sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai decorazioni: zucchero colorato, bastoncini di lecca-lecca, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 16 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 14%. Provare Biscotti su un bastone, Biscotti su un bastone, e Biscotti alla menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico circa 5 minuti o fino a quando cremoso.
Aggiungere i tuorli e la vaniglia, battendo fino a quando si amalgama.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Coprire e congelare 30 minuti.
Stendere la pasta ad uno spessore di 3/8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare forme desiderate utilizzando frese stagionali preferiti; posto su leggermente unta teglie, lasciando spazio per mestiere bastoni. Inserire 1 bastone artigianale nella parte inferiore di ogni biscotto.
Cuocere a 350 per 10-16 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. (I tempi di cottura possono variare con diverse forme e dimensioni del biscotto.) Raffreddare 5 minuti su teglie. Scivolare una spatola di metallo sotto i biscotti per allentare; raffreddare completamente su teglie.
Stendere una generosa quantità di glassa a microonde facile dove ogni bastone e biscotto sono uniti per garantire la stabilità.
Lasciare asciugare per circa 30 minuti.
Stendere un sottile strato di glassa a microonde facile sul lato anteriore di ogni biscotto e cospargere con le decorazioni desiderate prima che la glassa si asciughi; quindi asciugare completamente. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Biscotti al cioccolato su un bastoncino: ridurre la farina per tutti gli usi a 1 3/4 tazze e aggiungere 1/2 tazza di cacao non zuccherato. Procedere con la ricetta come indicato.
Nota: Non sostituire la pasta biscotto refrigerata per questa ricetta. Contiene lievitazione e tende a diffondersi man mano che cuoce, distorcendo le forme dei biscotti.