Biscotti Stella lampone
Lampone Stella biscotti richiede circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 11%. Provare Shortcakes al lampone con stelle, Cioccolato Vodka Lampone Rock Star Cupcake, e Biscotti stella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo.
Unire la farina e il sale; mescolare nel composto mantecato. L'impasto sarà rigido. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare metà dell'impasto a uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare a forma di stella con un tagliabiscotti. Impostare i biscotti a 1 pollice di distanza sulle lastre per biscotti preparate.
Metti un cucchiaino di marmellata su ogni biscotto e stendilo verso le punte delle stelle.
Stendere la metà rimanente dell'impasto e tagliarla a stelle della stessa dimensione. tagliare i fori al centro di ogni stella, quindi posizionarli sulle stelle di marmellata.
Cuocere per 7-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura intorno ai bordi.
Rimuovere dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero a velo e l'estratto di mandorle per formare una glassa.
Aggiungere acqua un cucchiaino alla volta se il composto è troppo denso per piovigginare.
Versare la glassa sui biscotti raffreddati.