Biscotti Spumoni Italiani (
Biscotti Spumoni italiani (potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'uovo più il tuorlo d'uovo, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Spumoni Italiani, Italiano Spumoni Cupcakes, e Biscotti Spumoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato fino a quando combinati.
Aggiungere l'uovo intero, il tuorlo d'uovo e gli estratti di mandorle e vaniglia.
Mescolare fino a incorporarlo.
Piegare lentamente il composto di farina nella miscela di zucchero e uova con una spatola di gomma fino a che liscio. Piegare le gocce di cioccolato, pistacchi e ciliegie.
Dividere la pastella in circa 1/4 palline di tazza e lo spazio di circa 2 pollici a parte sulle teglie preparate.
Cuocere per 10 minuti. Ruotare i fogli di 180 gradi, passare rack e poi cuocere fino a doratura leggermente, un ulteriore 8 a 10 minuti.
Lasciate raffreddare, e mangiare la mattina di Natale con una tazza di caffè caldo e tra mucchi di carta da imballaggio e bambini euforici pigiama.