Biscotti spritz svedesi alle mandorle tritate
I biscotti spritz svedesi alle mandorle macinate sono un dessert scandinavo. Questa ricetta serve 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 81 calorie . Per 10 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 46 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Vai al negozio e prendi farina, uova, latte e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pancake svedese al forno , Polpette svedesi di Jen e Panini allo zafferano - Lussebullar svedesi .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C (350 °F).
Distribuire le mandorle su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti, fino a quando saranno leggermente dorati o finché non avranno rilasciato aroma.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Macinare fino a ottenere una consistenza simile alla sabbia grossolana in un robot da cucina o frullatore. Assicurarsi che le mandorle siano fredde, altrimenti si otterrà del burro di mandorle.
In una ciotola media, monta insieme burro e zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbatti l'uovo, quindi aggiungi l'estratto di mandorle e il latte. Setaccia la farina, il lievito e il sale e mescola insieme alle mandorle tostate macinate per formare un impasto morbido. Metti in frigo l'impasto per 15-20 minuti. Questo aiuterà i biscotti a mantenere la loro forma dopo la pressatura.
Ungere leggermente le teglie per biscotti e riempire la pressa per biscotti con l'impasto. Premere i biscotti almeno a 1 pollice di distanza l'uno dall'altro, a seconda della dimensione. È possibile sperimentare diversi tipi di biscotti. Ho scoperto che la maggior parte dei veri svedesi tende a usare la forma a stella, tuttavia, sei libero di usare qualsiasi forma si adatti alla tua fantasia.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, finché i biscotti non saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare sulle teglie per un minuto prima di trasferire su una griglia per farli raffreddare completamente.