Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti Spritz classici potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 72 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai estratto di mandorle, buccia di frutta, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti Spritz classici, Biscotti Spritz burrosi classici, e Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 204°. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il sale, l'uovo, l'estratto di mandorle e qualche goccia di colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Colore Alimentare
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Mettere la pasta nella pressa per biscotti. Forma le forme desiderate su ungreased cookie sheet. Decorare con ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 5 a 8 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Per decorare i biscotti dopo la cottura, utilizzare una goccia di sciroppo di mais per attaccare le decorazioni ai biscotti.