Biscotti senza zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare No-Roll biscotti di zucchero una prova. Una porzione contiene 157 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 42 e costa 14 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero arrotolati e tagliati, I migliori biscotti senza zucchero, e Biscotti senza zucchero Bisquick® per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere 1 tazza di zucchero semolato, lo zucchero a velo, burro, olio, latte, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare gli altri ingredienti tranne 1/4 tazza di zucchero semolato. Coprire; conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere 1/4 tazza di zucchero semolato in una piccola ciotola. Forma pasta in 1 1/2-inch palle.
Rotolare le palle nello zucchero. Sulla teglia ungreased, posizionare le palle a circa 3 pollici di distanza. Appiattire a 1/4 di pollice di spessore con fondo di vetro.
Cospargere i biscotti con un po ' di zucchero in più.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando set e bordi appena cominciano a marrone. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento.