Biscotti secchi di ciliegie e mandorle con glassa alla vaniglia
Ciliegia secca e biscotti di mandorle con glassa Vanillan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, ciliegie crostate, schegge e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes alla vaniglia con glassa di crema al burro di ciliegie, Cupcakes alla vaniglia con glassa di crema al burro di ciliegie, e Torta al Pistacchio con Glassa di Mandorle Vanillan.
Istruzione
1
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, sbattere il burro, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle, la cannella e il sale fino a renderlo leggero e soffice, circa 2 minuti, quindi sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina e battere sulla velocità più bassa fino a quando appena amalgamato. Usando un cucchiaio di legno, mescolare le ciliegie e le mandorle essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Trasferire l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e modellarlo in un tronco, lungo circa 12 pollici e 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere l'impasto nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. (L'impasto può essere preparato fino a 3 giorni di anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Disporre una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 teglie pesanti con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare il tronco trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
6
Trasferire le fette di pasta sulle teglie preparate, distanziandole di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi e soffiati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare completamente prima della glassa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola media. A poco a poco sbattere l'estratto di vaniglia e l'acqua, aggiungendo più acqua, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la miscela diventa una consistenza piovigginosa. (Rende circa 2/3 tazze glassa, abbastanza per ghiaccio entrambe le varianti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere i biscotti raffreddati su una griglia impostata su una teglia da forno. Usando un cucchiaio o una forchetta, irrorare i biscotti con la glassa, lasciando gocciolare la glassa in eccesso sulla teglia. Lasciare la glassa per impostare prima di servire, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
Nota del cuoco: Per tostare le mandorle, disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 6-8 minuti fino a quando leggermente tostato. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Sostituire le ciliegie essiccate con 1/2 tazza di albicocche secche tritate grossolanamente e aggiungere 2 cucchiai di pinoli tostati. Inoltre, utilizzare 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e omettere l'estratto di mandorle.