Biscotti secchi al mirtillo e Cioccolato Bianco
Cranberry essiccato e biscotti al cioccolato bianco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 25 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 28. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cranberry-Biscotti al Cioccolato Bianco, Biscotti al Cioccolato Bianco al Mirtillo, e Biscotti al Cioccolato Bianco-Cranberry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea pesante grande teglia con carta pergamena.
Unire 2 1/2 tazze di farina, 1 cucchiaino di lievito e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media; frullare per frullare. Utilizzando mixer elettrico, sbattere lo zucchero, il burro, 2 uova e estratto di mandorle in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Mescolare la miscela di farina, quindi i mirtilli secchi. Dividere l'impasto a metà. Utilizzando le mani infarinate, modellare ogni pezzo in 2 1/2-inch-wide, 9 1/2-inch-long, 1-inch-high log.
Trasferire entrambi i registri su una teglia preparata, spaziando uniformemente.
Sbattere l'albume in una piccola ciotola fino a quando schiumoso; pennello glassa bianco d'uovo sulla parte superiore e sui lati di ogni registro.
Cuocere i registri fino a doratura (i registri si diffonderanno), circa 35 minuti. Raffreddare completamente su foglio su rack. Mantenere la temperatura del forno.
Trasferire i registri sulla superficie di lavoro. Scartare la pergamena. Usando un coltello seghettato, tagliare i tronchi in diagonale in fette larghe 1/2-inch. Disporre le fette, tagliare il lato verso il basso, sullo stesso foglio.
Cuocere 10 minuti; girare i biscotti.
Cuocere fino a quando non inizia a colorare, circa 5 minuti.
Trasferire i biscotti al rack.
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente fino a che liscio.
Rimuovere dall'acqua. Usando la forchetta, versare il cioccolato sui biscotti.
Lasciate riposare fino a quando set di cioccolato, circa 30 minuti. (Può essere fatto 1 settimana prima. Congelare in contenitore ermetico. Scongelare a temperatura ambiente.)