Biscotti scoppianti di stelle al limone

Biscotti scoppianti di stelle al limone
Lemon Star Bursting Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 57 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Biscotti Stelle al limone, Biscotti al limone Stella, e Intestini di scoppio carnosi per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina, l'amido di mais e il sale in una ciotola. In una ciotola più grande, battere 1/2 tazza di zucchero a velo con burro utilizzando un miscelatore elettrico fino a quando il composto è cremoso e privo di grumi. Sbattere l'estratto di limone, quindi mescolare la miscela di farina per ottenere un impasto liscio. Raffreddare l'impasto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mescolare 1 tazza di zucchero a velo con il mix di bevande limonata in un sacchetto di plastica con cerniera. Chiudere la cerniera e agitare la borsa per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Miscela Di LimonataMiscela Di Limonata
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Raccogliere circa 1 1/2 cucchiaino di pasta per biscotto, e rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare i biscotti su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono impostati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulle lenzuola per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Far cadere i biscotti caldi nel sacchetto di zucchero al limone, circa 5 o 6 alla volta, e agitare per rivestire con il composto. Scrollarsi di dosso lo zucchero in eccesso e lasciare che i biscotti finiscano di raffreddarsi sulle cremagliere. Quando è fresco, scuoterli nello zucchero al limone ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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