Biscotti Schnitzel

Biscotti Schnitzel
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare biscotti Schnitzel una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1828 calorie, 62g di proteine, e 100 g di grasso ogni. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sidro di mele, cavolo, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Cotoletta e biscotti con sugo di Bratwurst, Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, e Cotoletta di pollo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare il sale e lo zucchero in 6 tazze di acqua fredda fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Versare il liquido di salagione in un sacchetto con cerniera da un gallone e posizionare il maiale nel liquido di salagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Posizionare la borsa in una grande ciotola per evitare perdite e conservare in frigorifero per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per il maiale: Dopo 1 ora, rimuovere il maiale e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Tagliare in medaglioni da 1 pollice, facendo circa 8 medaglioni. Battere delicatamente ogni medaglione con un martello di carne fino a quando il maiale è di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
6
Cospargere di pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
7
Impostare una griglia all'interno di una teglia. Impostare una procedura di impanatura standard in tre scatole di torta poco profonde.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Mettere la farina in uno, l'uovo sbattuto in un altro e il panko nell'ultimo. Dragare ogni medaglione nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, poi nell'uovo, lasciare gocciolare l'eccesso e poi ricoprire completamente nel pangrattato. Mettere da parte la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Preriscaldare il forno a 175 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Riscaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Mettere metà dei medaglioni nell'olio e friggere su ciascun lato fino a doratura, 3 o 4 minuti a lato. Mettere da parte i medaglioni cotti su un'altra gratella e metterli nel forno per stare al caldo. Ripeti con i medaglioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Per la costruzione del panino: dividere con cura i biscotti al latticello di vite KY e adagiare un medaglione o 2 sulla parte inferiore. Spalmare le cime dei biscotti con la maionese al lampone e poi aggiungere un po ' di cavolo rosso brasato di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
13
Servire qualsiasi cavolo rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
14
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Mettere pesante padella in ghisa in forno per preriscaldare. Mettere in freezer una grande ciotola, un tagliapasta, la farina e 1 bastone di burro 15 minuti prima di assemblare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Aggiungere la farina alla ciotola di miscelazione refrigerata. Lavorando velocemente, tagliare 1 bastone di burro nella farina usando il tagliapasta refrigerato( o le dita); l'obiettivo qui è palline di burro a grandezza di pisello. In lotti, aggiungere il latticello fino a quando l'impasto è coesivo ma ancora umido. Girare l'impasto su una superficie infarinata e premere leggermente in un giro di 1 pollice di spessore. Usando un tagliabiscotti o un fine business di un misurino a secco, ritaglia 8 biscotti. (Usa l'impasto extra per cucinare un grosso pezzo di torta per dessert....dolcecuore alla fragola!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
17
Rimuovere con cautela la padella dal forno e aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Mettere i giri di pasta nella padella calda, uno contro l'altro, e spennellare con i 3 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
19
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Mescolare la maionese, il succo di limone, le conserve di lamponi, la scorza di limone e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
21
Riscaldare un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
22
Aggiungere il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
23
Aggiungere i semi di cumino e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
24
Aggiungere il cavolo in lotti fino a quando leggermente appassito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
25
Aggiungere il sidro e l'aceto e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando il cavolo è morbido ed elastico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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