Biscotti sandwich Sale-N-Pepe

Biscotti sandwich Sale-N-Pepe
Una porzione contiene 184 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 36. Se 24 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, biscotti sandwich Sale-N-pepe potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cacao in polvere, pepe, accorciamento delle verdure e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti sandwich Sale-n-Pepe, Panino di pollo con sale e aceto, e Panino con uova strapazzate con rucola e sale marino.

Istruzione

1
Per fare i biscotti: In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il sale, il fior di sel, il pepe bianco e la polvere di cacao. Accantonare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di allegato pagaia, battere il burro e gli zuccheri insieme fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Raschiare la ciotola e aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato fuso e battere fino a uniformare il colore. Raschiare i lati e il fondo della ciotola e battere di nuovo per 10 secondi. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere metà degli ingredienti secchi e battere per 15 secondi. Ancora una volta, raschiare la ciotola, aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e battere fino a quando appena incorporato. Formare liberamente l'impasto in due palline, avvolgerle strettamente in un involucro di plastica e conservarle in frigorifero per almeno 3 ore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare due teglie con carta pergamena. 
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scartare una palla di pasta e dividerla in due parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Posizionare la prima porzione su un piano di lavoro leggermente spolverato di farina e riportare l'altra in frigorifero. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Utilizzare le mani per impastare la pasta fino a quando flessibile e formare in un piccolo disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Arrotolare l'impasto in un tondo da ¼ di pollice. Sarà leggermente appiccicoso, quindi potrebbe essere necessario capovolgere e leggermente infarinare un paio di volte mentre si lavora. Utilizzare un 2 pollici rotonda cookie cutter per creare il vostro sandwich top e bottoms, e trasferirli alle teglie preparate, lasciando circa 1 pollice di spazio intorno ad ogni biscotto. Continuare il processo con l'impasto rimanente. Gli scarti di pasta extra possono essere refrigerati e rigirati, se lo si desidera. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
10
Cospargere le parti superiori dei biscotti con un po ' di fleur de sel, quindi cuocerli per 10-12 minuti, ruotando i fogli a metà del tempo di cottura. Le parti superiori dei biscotti dovrebbero apparire un po ' asciutte e possibilmente incrinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Posizionare le teglie su graticci per raffreddare per 5 minuti. Utilizzare una spatola per trasferire i biscotti ai rack per raffreddare completamente prima di riempirli.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Per fare il ripieno di vaniglia: Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco paddle, battere l'accorciamento e il burro fino a quando grumo libero e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere lo zucchero in tre parti, mescolando ogni parte fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
14
Aggiungere il sale, la vaniglia e il rum e battere di nuovo per 10 secondi. Il ripieno deve essere spesso ma spalmabile (come l'interno di un Oreo). Se è troppo spessa, aggiungere una goccia o due di acqua, se necessario. Continuare ad aggiungere acqua per raggiungere la consistenza desiderata, ma non aggiungere troppa acqua o il ripieno sarà troppo sottile. In alternativa, se il composto è troppo sottile, aggiungere qualche cucchiaio di zucchero a velo. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
15
Per assemblare i biscotti sandwich Sale-N-pepe: utilizzare una sacca da pasticcere o un cucchiaino per applicare circa 2 cucchiai di ripieno sul lato piatto di un biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle NerdCaramelle Nerd
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
16
Metti un altro biscotto, lato piatto verso il basso, in cima. Premere leggermente verso il basso in modo che il ripieno si diffonda ai bordi del biscotto. Ripetere fino a quando tutti i biscotti sandwich sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle NerdCaramelle Nerd
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
17
Lasciate riposare per circa 15 minuti prima di servire. Conservare i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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