Biscotti sandwich ricoperti di cioccolato di Fine Cooking con Dulce de Leche

Biscotti sandwich ricoperti di cioccolato di Fine Cooking con Dulce de Leche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Sandwich ricoperti di cioccolato di Fine Cooking con Dulce de Leche una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 702 calorie, 6g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 26 fan. Vai al negozio e prendi sale da cucina, cioccolato agrodolce, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Cioccolato Messicano / Biscotti sandwich Dulce de Leche, Biscotti sandwich Dulce de Leche, e Biscotti sandwich Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Fare i biscotti: In una ciotola media, sbattere entrambe le farine con il lievito e il sale. Utilizzando un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, 2 a 3 minuti. Mescolare la scorza d'arancia e la vaniglia. Raschiare la ciotola e pagaia con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Con il mixer in basso, aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro. Dopo aver aggiunto l'ultimo della farina, ma prima che sia completamente incorporato, aggiungere 1/4 a 1/3 tazza di acqua fredda e mescolare solo fino a quando una pasta liscia forme, 1 a 2 minuti. Dividere l'impasto, formare in due dischi e avvolgerli in plastica. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 350 ° F. Allineare due fogli di biscotti con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Stendere la pasta fredda su una superficie leggermente infarinata fino a quando è 1/8 a 3/16 pollice di spessore. Con un 2 pollici pianura o scanalata rotonda cookie cutter, tagliare la pasta in giri—è possibile raccogliere e ritirare gli scarti una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Cuocere un foglio alla volta fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati e i biscotti si gonfiano leggermente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Lasciare raffreddare i biscotti su un rack e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 1 mese, fino a quando non si è pronti a riempirli e rivestirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1
Disporre i biscotti, lato piatto verso il basso. Mettere un colmo 1/2 cucchiaio di dulce de leche su metà dei biscotti. Coprire ciascuno con un biscotto superiore, lato piatto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1
Metti il cioccolato in una ciotola piccola, profonda e resistente al calore. In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare la miscela molto delicatamente, incorporando la crema in modo costante e senza sovraccaricare, fino a quando lucida e completamente mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
3
Rivestire con pergamena due fogli per biscotti o teglie bordate. Prendi un biscotto sandwich con una piccola spatola offset. Immergere nella miscela di cioccolato, lanciando il biscotto per rivestire completamente. Raccogli con la spatola e tocca un paio di volte sul lato della ciotola per eliminare il cioccolato in eccesso. Con un'altra spatola nella mano opposta, lisciare delicatamente la parte superiore del biscotto e quindi eseguire la spatola lungo il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Trasferire sul foglio rivestito di pergamena. Ripetere con i cookie rimanenti. Lasciare riposare il rivestimento a temperatura ambiente per alcune ore e poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista