Biscotti sandwich ricoperti di cioccolato di Fine Cooking con Dulce de Leche

Biscotti sandwich ricoperti di cioccolato di Fine Cooking con Dulce de Leche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Sandwich ricoperti di cioccolato di Fine Cooking con Dulce de Leche una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 702 calorie, 6g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 26 fan. Vai al negozio e prendi sale da cucina, cioccolato agrodolce, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Cioccolato Messicano / Biscotti sandwich Dulce de Leche, Biscotti sandwich Dulce de Leche, e Biscotti sandwich Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Fare i biscotti: In una ciotola media, sbattere entrambe le farine con il lievito e il sale. Utilizzando un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, 2 a 3 minuti. Mescolare la scorza d'arancia e la vaniglia. Raschiare la ciotola e pagaia con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Con il mixer in basso, aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro. Dopo aver aggiunto l'ultimo della farina, ma prima che sia completamente incorporato, aggiungere 1/4 a 1/3 tazza di acqua fredda e mescolare solo fino a quando una pasta liscia forme, 1 a 2 minuti. Dividere l'impasto, formare in due dischi e avvolgerli in plastica. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 350 ° F. Allineare due fogli di biscotti con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Stendere la pasta fredda su una superficie leggermente infarinata fino a quando è 1/8 a 3/16 pollice di spessore. Con un 2 pollici pianura o scanalata rotonda cookie cutter, tagliare la pasta in giri—è possibile raccogliere e ritirare gli scarti una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Cuocere un foglio alla volta fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati e i biscotti si gonfiano leggermente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Lasciare raffreddare i biscotti su un rack e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 1 mese, fino a quando non si è pronti a riempirli e rivestirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1
Disporre i biscotti, lato piatto verso il basso. Mettere un colmo 1/2 cucchiaio di dulce de leche su metà dei biscotti. Coprire ciascuno con un biscotto superiore, lato piatto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1
Metti il cioccolato in una ciotola piccola, profonda e resistente al calore. In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare la miscela molto delicatamente, incorporando la crema in modo costante e senza sovraccaricare, fino a quando lucida e completamente mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Rivestire con pergamena due fogli per biscotti o teglie bordate. Prendi un biscotto sandwich con una piccola spatola offset. Immergere nella miscela di cioccolato, lanciando il biscotto per rivestire completamente. Raccogli con la spatola e tocca un paio di volte sul lato della ciotola per eliminare il cioccolato in eccesso. Con un'altra spatola nella mano opposta, lisciare delicatamente la parte superiore del biscotto e quindi eseguire la spatola lungo il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire sul foglio rivestito di pergamena. Ripetere con i cookie rimanenti. Lasciare riposare il rivestimento a temperatura ambiente per alcune ore e poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista