Biscotti sandwich pieni di data
I biscotti sandwich pieni di data potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 173 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 24 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, burro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cookie con data, Data riempito Thumbprint Cookie, e Cranberry data riempito biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Posto 1 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
In una piccola casseruola, unire gli ingredienti di riempimento. Cuocere a fuoco medio per 3 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Raffreddare a temperatura ambiente.
Stendere sul fondo della metà dei biscotti; in alto con i biscotti rimanenti.