Biscotti sandwich di zucchero di Pasqua
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, i biscotti pasquali con sandwich allo zucchero potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 18 persone e costa 21 centesimi a porzione. Una porzione contiene 169 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Vai al negozio e prendi farina, sale, grasso e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non proprio super cucchiaio del 12% . Ricette simili sono i biscotti pasquali allo zucchero , i biscotti pasquali allo zucchero e i biscotti pasquali allo zucchero .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare la panna e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova ed estrarre.
Unisci la farina, il sale e il bicarbonato; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione a 1/8 di pollice. spessore.
Tagliare con un 2-1/2-in infarinato. tagliabiscotti rotondo. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente. Usando un piccolo tagliabiscotti infarinato a forma di coniglietto o pulcino, ritaglia il centro della metà dei biscotti.
Posizionare i biscotti e i ritagli a 1 pollice di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Distribuire la parte inferiore dei biscotti solidi con il ripieno; posizionare i biscotti con i centri ritagliati sul ripieno.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti sandwich. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.