Biscotti sandwich con stampa cardamomo
I biscotti sandwich con stampa cardamomo sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 185 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Vaniglia Cardamomo Shortbread Snowflake Sandwich biscotti con caffè Espresso Buttercream riempimento #fbcookieswap, Sotto il suo pollice(stampa) Biscotti, e Biscotti al cardamomo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna e 1 tazza di burro; battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo; mescolare bene.
Aggiungere la farina, il cardamomo e la cannella; mescolare bene. Se necessario, coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 ora per facilitare la manipolazione.
Riscaldare il forno a 177°. Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Per ogni biscotto, fondo tuffo di vetro che ha strutturato base di zucchero; appiattire palla pasta per formare 1 1/2 pollici rotondo.
Cuocere in forno a 177°. per 6 a 10 minuti o fino a quando ferma al tatto. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti. Raffreddare 15 minuti o fino a completo raffreddamento.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in casseruola media a fuoco medio; cuocere fino a doratura chiara.
Togliere dal fuoco. Mescolare tutti gli ingredienti di riempimento rimanenti, aggiungendo abbastanza latte per la consistenza di diffusione desiderata. Per ogni biscotto sandwich, distribuire circa 1 cucchiaino di riempimento tra 2 biscotti raffreddati.