Biscotti sandwich con stampa cardamomo

Biscotti sandwich con stampa cardamomo
I biscotti sandwich con stampa cardamomo sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 185 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Vaniglia Cardamomo Shortbread Snowflake Sandwich biscotti con caffè Espresso Buttercream riempimento #fbcookieswap, Sotto il suo pollice(stampa) Biscotti, e Biscotti al cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna e 1 tazza di burro; battere fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere la farina, il cardamomo e la cannella; mescolare bene. Se necessario, coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 ora per facilitare la manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Riscaldare il forno a 177°. Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Per ogni biscotto, fondo tuffo di vetro che ha strutturato base di zucchero; appiattire palla pasta per formare 1 1/2 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 177°. per 6 a 10 minuti o fino a quando ferma al tatto. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti. Raffreddare 15 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Sciogliere 2 cucchiai di burro in casseruola media a fuoco medio; cuocere fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco. Mescolare tutti gli ingredienti di riempimento rimanenti, aggiungendo abbastanza latte per la consistenza di diffusione desiderata. Per ogni biscotto sandwich, distribuire circa 1 cucchiaino di riempimento tra 2 biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista