Biscotti sandwich alla menta
Mint Sandwich Cookies richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 109 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta senza latticini serve 40 persone e costa 10 centesimi a porzione . Vai al negozio e prendi mentine ricoperte di cioccolato, farina, zucchero grosso e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9% , che è migliorabile. I biscotti sandwich alla menta , i biscotti sandwich alla menta e malva e i biscotti sandwich alla menta e cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere l'impasto per biscotti, la farina e l'estratto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Arrotolare in 1/2 pollice. palle.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte. Rivestire il fondo di un bicchiere con spray da cucina, quindi immergerlo nello zucchero grosso. Appiattire le palline con il vetro preparato a 1/4 di pollice. spessore, immergendo nello zucchero aggiuntivo secondo necessità.
Cuocere in forno a 350° per 7-9 minuti o fino a cottura. Rimuovere con attenzione un biscotto dalla teglia. Capovolgi immediatamente il biscotto e metti una menta sul fondo del biscotto; ricoprire con un altro biscotto, premendo leggermente. Ripeti con i biscotti e le mentine rimanenti. Raffreddare su griglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Biscotti sandwich nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "