Biscotti sandwich al burro di arachidi, alias"The Nora Ephron"

Biscotti sandwich al burro di arachidi, alias
Se 27 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti sandwich al burro di arachidi, aka "The Noran Ephron" potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 295 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena, lievito, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cheesecake di Noran Ephron, Biscotti sandwich al burro di arachidi con burro di arachidi melassa Butt, e Biscotti sandwich al burro di arachidi.

Istruzione

1
Per fare il ripieno di burro di arachidi, unire tutti gli ingredienti di riempimento in una ciotola con una frusta.Coprire e raffreddare il composto fino a quando non si è pronti a riempire i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per fare i biscotti al burro di arachidi, in una ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il lievito. Mescolare l'avena e il sale. Mettere da parte gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico con l'attacco della pagaia, unire il burro, il burro di arachidi grosso e gli zuccheri e la panna a velocità medio-alta fino a quando non sono molto soffici e pallidi, almeno 3 minuti, raschiando la ciotola di miscelazione secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Girare il mixer a medio-basso e aggiungere le uova, uno alla volta, battendo per incorporare ogni uovo e raschiando giù la ciotola, se necessario. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi a bassa velocità in 3 a 4 aggiunte e mescolare fino a quando appena combinati. Non mescolare troppo.
6
Rimuovere la ciotola dal mixer e raschiare la ciotola con una spatola di gomma, andando fino al fondo della ciotola per mescolare bene gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Utilizzare una paletta gelato per porzione tutti i biscotti in 1-once scoop (o utilizzare circa 1 cucchiaio colmo per biscotto), ponendo le scoop su una pergamena foderato teglia. Dovresti avere circa 48 biscotti. (È possibile posizionare tutti i biscotti vicini per il passo agghiacciante—li si spazio per la cottura in seguito.) Raffreddare i biscotti scavati per almeno 2 ore o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, preriscaldare il forno a 375 ° F. Disporre 8 biscotti, distanziati uniformemente e sfalsati, su ogni teglia rivestita di pergamena. (Nota: non appiattire i biscotti; si appiattiranno mentre cuociono.) Impostare la teglia all'interno di un'altra teglia per doppia padella e metterlo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
9
Cuocere fino a doratura uniforme, circa 12 minuti, ruotando la padella a metà del tempo di cottura. Se si dispone di 2 pentole a doppio stroncato nel forno allo stesso tempo, anche passare tra i rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere la padella dal forno e raffreddare su una gratella per circa 10 minuti prima di rimuovere i biscotti con una spatola metallica. Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di riempirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SpatolaSpatola
FornoForno
PadellaPadella
11
Per fare un panino al biscotto, girare un biscotto piatto verso l'alto e stenderlo con poco meno di 2 cucchiaini di ripieno. (Se si dispone di uno scoop da 1 oncia, è possibile riempirlo leggermente per tagliare il ripieno o riempire un cucchiaio.) Top con un altro biscotto, lato piatto verso il basso, premendo delicatamente. Ripetere fino a quando tutti i biscotti sono assemblati in panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
12
Dalla Dalia
13
Bakery Cookbook: Dolcezza a Seattle di Tom Douglas e Shelley Lance. Fotografia di Ed Anderson. Copyright © 2012 di Tom Douglas. Pubblicato da Harper
14
Collins Publishers.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista