Biscotti sandwich al burro di arachidi
Burro di arachidi sandwich biscotti richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Una miscela di zucchero a velo, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti sandwich al burro di arachidi con burro di arachidi melassa Butt, Biscotti sandwich al burro di arachidi, e Biscotti sandwich al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola di miscelazione, crema l'accorciamento, 1 tazza di burro di arachidi cremoso e zuccheri bianchi e marroni.
Aggiungere la vaniglia e poi le uova, una alla volta. Battere bene dopo ogni aggiunta. In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere lentamente alla miscela cremosa.
Forma in 1 pollice palle e posto su un ungreased cookie foglio, 2 pollici di distanza. Appiattire le palle con una forchetta.
Cuocere per 7-8 minuti a seconda delle dimensioni (tendo a tenerli d'occhio e rimuoverli non appena iniziano a diventare dorati. Questo aiuta a renderli gommosi.) Raffreddare su cremagliere.
Unire 1/2 tazza di burro di arachidi cremoso, zucchero a velo, estratto di vaniglia e latte in una piccola ciotola aggiungendo abbastanza latte per ottenere una consistenza cremosa e glassa.
Spalmare la glassa su un biscotto e completare per fare "sandwich".