Biscotti sandwich al burro di arachidi
Biscotti sandwich al burro di arachidi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 145 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich al burro di arachidi con burro di arachidi melassa Butt, Biscotti sandwich al burro di arachidi, e Biscotti sandwich al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola di miscelazione, crema l'accorciamento, 1 tazza di burro di arachidi cremoso e zuccheri bianchi e marroni.
Aggiungere la vaniglia e poi le uova, una alla volta. Battere bene dopo ogni aggiunta. In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere lentamente alla miscela cremosa.
Forma in 1 pollice palle e posto su un ungreased cookie foglio, 2 pollici di distanza. Appiattire le palle con una forchetta.
Cuocere per 7-8 minuti a seconda delle dimensioni (tendo a tenerli d'occhio e rimuoverli non appena iniziano a diventare dorati. Questo aiuta a renderli gommosi.) Raffreddare su cremagliere.
Unire 1/2 tazza di burro di arachidi cremoso, zucchero a velo, estratto di vaniglia e latte in una piccola ciotola aggiungendo abbastanza latte per ottenere una consistenza cremosa e glassa.
Spalmare la glassa su un biscotto e completare per fare "sandwich".