Biscotti sandwich al burro di arachidi

Biscotti sandwich al burro di arachidi
Biscotti sandwich al burro di arachidi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 145 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich al burro di arachidi con burro di arachidi melassa Butt, Biscotti sandwich al burro di arachidi, e Biscotti sandwich al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola di miscelazione, crema l'accorciamento, 1 tazza di burro di arachidi cremoso e zuccheri bianchi e marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la vaniglia e poi le uova, una alla volta. Battere bene dopo ogni aggiunta. In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lentamente alla miscela cremosa.
5
Forma in 1 pollice palle e posto su un ungreased cookie foglio, 2 pollici di distanza. Appiattire le palle con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 7-8 minuti a seconda delle dimensioni (tendo a tenerli d'occhio e rimuoverli non appena iniziano a diventare dorati. Questo aiuta a renderli gommosi.) Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire 1/2 tazza di burro di arachidi cremoso, zucchero a velo, estratto di vaniglia e latte in una piccola ciotola aggiungendo abbastanza latte per ottenere una consistenza cremosa e glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
VanigliaVaniglia
GlassaGlassa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare la glassa su un biscotto e completare per fare "sandwich".
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista