Biscotti salati al burro marrone
I biscotti al burro marrone salati sono un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 133 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, succo di limone, albume d'uovo in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato al caramello salato al burro marrone {Brown Butter Week}, Biscotti al burro marrone salati maltati, e Biscotti al caramello salati al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 1 a 2 quarti a fuoco medio-basso, quindi cuocere a fuoco basso, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando il burro ha un aroma di nocciola ed è un ricco colore marrone, e fondo della padella è punteggiato con pezzi dorati dei solidi del latte, 8 a 10 minuti.
Trasferire in una ciotola, compresi i solidi del latte rosolati sul fondo, e raffreddare fino a quasi ferma, circa 30 minuti.
Sbattere insieme la farina e l'amido di mais in una ciotola. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, quindi sbattere l'uovo, il sale e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato bene.
Formare la pasta in 2 palline e appiattire ciascuna in un disco da 6 pollici. Raffreddare i dischi, avvolti in un involucro di plastica, fino a quando non sono più solidi, ma non duri, da 15 a 30 minuti.
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in posizione centrale. Foderare una grande teglia con carta da forno.
Stendere 1 disco di pasta (mantenere la pasta rimanente refrigerata) tra 2 grandi fogli di carta oleata spessa 1/8 di pollice (questo è quando gli anelli del mattarello sono davvero utili). Congelare o raffreddare la pasta su una teglia o un vassoio fino a quando non è ferma, da 5 a 15 minuti, quindi tagliare il maggior numero possibile di biscotti dall'impasto.
Trasferire i biscotti su una teglia foderata, disponendo i biscotti a circa 1 pollice di distanza. Se i biscotti diventano troppo caldi per il trasferimento, congelare o raffreddare fino a quando non sono fermi (vedere le note dei cuochi).
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando i bordi sono dorati, da 8 a 10 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Nel frattempo, raccogliere gli scarti di pasta e ripetere il processo di biscotto sopra. La pergamena può essere riutilizzata, ma assicurarsi che la teglia si raffreddi tra i lotti. Fai più biscotti con la pasta rimanente.
Battere insieme tutti gli ingredienti in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando appena combinato, circa 1 minuto.
Aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando glassa tiene picchi rigidi, circa 3 minuti in un mixer stand o 10 minuti con un palmare. Se non si utilizza la glassa immediatamente, coprire la superficie con un tovagliolo di carta inumidito, quindi coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Trasferire la glassa in un sacchetto richiudibile per impieghi gravosi e premere l'aria in eccesso. Snip un'apertura da 1/8 di pollice nell'angolo inferiore della borsa, quindi torcere saldamente la borsa appena sopra la glassa e decorativamente la glassa sui biscotti. Se lo si desidera, cospargere con zuccheri leviganti o sali marini colorati mentre la glassa è ancora bagnata. (Per la glassa colorata, vedi le note dei cuochi.)
Lasciare asciugare completamente la glassa (circa 1 ora) prima di conservare i biscotti.
* L'impasto può essere raffreddato fino a 3 giorni.•
Gli anelli del mattarello consentono di stendere l'impasto a uno spessore uniforme senza preoccuparsi dei righelli. E un impasto uniformemente arrotolato rende i biscotti uniformemente cotti.* Per i bordi più nitidi e puliti, congelare o raffreddare i biscotti tagliati fino a quando non sono fermi prima della cottura.* I biscotti mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in una scatola di biscotti di metallo a temperatura ambiente 1 settimana.* La polvere di meringa può essere trovata nella sezione di cottura dei grandi negozi di artigianato, come Michael, o su Amazon.com. * La glassa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, la sua superficie coperta con un tovagliolo di carta inumidito e una ciotola coperta con un involucro di plastica.* Per colorare la glassa, trasferire 1/4 di tazza di glassa in una piccola ciotola per ogni colore e tinta con colorante alimentare. Spoon ogni colore di glassa in un sacchetto richiudibile, premendo l'aria in eccesso, e procedere come descritto sopra.