Biscotti salati
Biscotti salati potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale marino, il formaggio di capra e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti salati a due formaggi, Biscotti Salati all'olio d'oliva e alle erbe, e Migliori Biscotti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, le erbe di Provenza, il lievito e il sale. Accantonare.
In un mixer stand, dotato di un allegato pagaia, sbattere il burro e formaggio di capra insieme fino a che liscio. Sbattere lo zucchero e le uova. In lotti, aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando appena combinato.
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata. Con le mani umide, formare l'impasto in una pagnotta lunga 13 pollici, larga 3 1/2 pollici.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 30 minuti. Raffreddare sulla teglia per 30 minuti.
Trasferire la pagnotta su un tagliere. Usando un coltello seghettato, tagliare il tronco sulla diagonale in fette spesse 1/2 di pollice. Disporre i biscotti, tagliati lateralmente, sulla teglia.
Cuocere fino a doratura pallida, circa 15 minuti.
Trasferire i biscotti in una gratella e raffreddare completamente, circa 30 minuti.