Biscotti Rocky Road

Biscotti Rocky Road
Rocky Road Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Una miscela di mandorle, marshamallow, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti Rocky Road, Biscotti Rocky Road, e Biscotti Rocky Road.

Istruzione

1
Unire il burro caldo, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la salsa di mele, l'uovo e lo sciroppo di mais leggero in una ciotola di mixer con attacco a paletta e mescolare su medio alto per circa 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere il bicarbonato di sodio, sale e fondi di caffè alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Piselli ViolaPiselli Viola
SpallaSpalla
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare a velocità medio alta per circa 1 minuto. Spegni il mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Unire la farina e la polvere di cacao, mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Aggiungere la miscela secca (farina e cacao) alla miscela umida e utilizzare una spatola robusta o un cucchiaio di legno per combinare. L'impasto sarà appiccicoso.Utilizzando un gelato da 1 pollice o un cucchiaio, estrarre la miscela e premere marshmallow al centro. Piegare la pasta intorno marshmallow fino a completa copertura, quindi arrotolarloin mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Posizionare i biscotti 1 pollice a parte su pergamena foderato bakesheet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
6
Cuocere a 450 gradi F per 4-5 minuti, o fino a quando al di fuori dei biscotti sono completamente cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare i biscotti su bakesheet per 3-4 minuti, quindi passare ai biscotti su un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista