Biscotti ritagliati in un vaso di fiori

La ricetta dei Biscotti Ritagliati in un Vaso di Fiori può essere preparata in circa 45 minuti . Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 72 porzioni con 127 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Un mix di lievito in polvere, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È un'ottima opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . 213 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i biscotti ritagliati al miele e vaniglia , gli gnocchi di fiori di maiale al forno con salsa di soia e zenzero e la pasta primavera al pollo - Flower Patch Farmgirl Style .
Istruzione
Montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova e gli aromi e mescolare bene. Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere all'impasto e mescolare bene.
Lasciare raffreddare per 3-4 ore o per tutta la notte prima dell'uso.
Stendete i biscotti a uno spessore di circa 1/4 di pollice e inserite i bastoncini per almeno 1/3 o 1/2 nel biscotto.
Cuocere i biscotti a 175 °C per 8-10 minuti. Questo impasto si conserva bene in frigorifero in un contenitore coperto per un paio di settimane.
Decorate a piacere. Disponete da 3 a 7 biscotti in un vaso di terracotta da 15 cm (a seconda della dimensione del biscotto). Appesantite il vaso con fagioli secchi e ritagliate un cerchio di polistirolo in modo che aderisca perfettamente al bordo superiore.
Aggiungete i nastri e buon appetito.