Biscotti ripieni di prosciutto con burro di Senape

Prosciutto-biscotti ripieni con burro di senape potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 481 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Wooo Pig Sooie Ham-Biscotti ripieni con burro di senape, Prosciutto Biscotti al tè con mora Senape o limone Burro alle erbe, e Biscotti di patate dolci con lombo di maiale pepato, burro di senape di mele e insalata per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito e 1/2 tazza di acqua calda in un misurino liquido da 4 tazze e lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Mescolare il latticello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore o una forchetta fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere la miscela di latticello, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e impastare da 4 a 5 volte.
Arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con un cutter rotondo da 2 pollici e posizionarlo su teglie leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Cuocere a 425 per 10-12 minuti o fino a doratura. Dividere ogni biscotto e distribuire uniformemente con burro di senape. Farcire i biscotti con il prosciutto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.