Biscotti ripieni di noci pecan
I biscotti ripieni di pecan potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 108 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al cioccolato ripieni di torta di pecan, Frittelle ripiene di zucca pecan, e Torta di compleanno di pecan al burro ripiena di crema per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema insieme il burro e 1 tazza di zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere l'uovo e mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di zucchero.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice e posizionarle a 2 pollici di distanza sulle lastre di biscotti preparate. Fai una depressione al centro usando il cappuccio della vaniglia o la fine di un cucchiaio di legno.
Mescolare insieme le noci pecan, la panna acida e 1/4 di tazza di zucchero di canna; riempire ogni depressione con la miscela.
Cuocere per 8-11 minuti nel forno preriscaldato o fino a marrone chiaro. Raffreddare per alcuni minuti sui fogli di biscotti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.