Biscotti ripieni di fichi: Cuccidati italiani

Biscotti ripieni di fichi: Cuccidati italiani
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i biscotti ripieni di fichi: Cuccidati italiani. Una porzione contiene 146 calorie, 2 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 60 persone e costa 75 centesimi a porzione. 14 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, pezzetti di noci, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova CUCCIDATI (Biscotti ai fichi italiani), Biscotti ai fichi italiani e Biscotti ai fichi italiani per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara il ripieno: in una ciotola, unisci i fichi con 4 cucchiai di brandy e lascia macerare per una notte o fino a 4 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Uova (1 Sbattuta Con 1 Cucchiaino Di Acqua, Per Fare Un Uovo Sbattuto)3 Uova (1 Sbattuta Con 1 Cucchiaino Di Acqua, Per Fare Un Uovo Sbattuto)
Uova (1 Sbattuta Con 1 Cucchiaino Di Acqua, Per Lavare Le Uova)Uova (1 Sbattuta Con 1 Cucchiaino Di Acqua, Per Lavare Le Uova)
Attrezzatura che userete
Con 1 Cucchiaino Di Acqua, Per Fare Un Uovo Lavato)Con 1 Cucchiaino Di Acqua, Per Fare Un Uovo Lavato)
2
In un robot da cucina, unisci i fichi ammollati, i restanti 2 cucchiai di brandy e tutti gli altri ingredienti del ripieno. Procedere fino a quando non sarà tritato e ben combinato. (In alternativa, fai passare tutti gli ingredienti attraverso un tritacarne. Alcune donne italiane portano gli ingredienti del ripieno dal macellaio e glielo fanno macinare per loro.) Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
Buccia Di Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
3
Prepara la pasta frolla: in un robot da cucina, unisci la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e frulla per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)
Buccia D'arancia (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia D'arancia (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Attrezzatura che userete
2 Once Di Cedro O Ananas Candito2 Once Di Cedro O Ananas Candito
4
Aggiungere il burro e frullare fino a ottenere delle briciole fini. In una piccola ciotola, sbatti insieme le 2 uova e il latte. Mentre il motore è in funzione, versare il liquido attraverso il tubo di alimentazione fino a quando non sarà ben amalgamato e si sarà formato un impasto. Formare un disco con l'impasto e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cedro O Ananas CanditoCedro O Ananas Candito
PuntiPunti
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Attrezzatura che userete
PuntiPunti
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
5
Su una superficie di lavoro infarinata, stendere l'impasto spesso 1/8 di pollice. Con un coltello affilato o un tagliapizza, ritaglia dall'impasto dei pezzi grandi (lungi 3 pollici) a forma di mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
PuntiPunti
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Trasferire i pezzi su una teglia; poi rilassati.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Per formare i biscotti, preparate il ripieno, i pezzetti di pasta fredda, l'uovo lavato con un pennello da cucina e un coltello affilato. Spennellare i bordi dei pezzi di pasta con l'uovo sbattuto e posizionare 1 cucchiaino di ripieno a forma di ovale al centro di metà dei pezzi. Coprire ciascuno con un secondo pezzo di pasta e unire con cura i bordi per sigillare. Tagliare la pasta in eccesso dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Fai sembrare ogni pacchetto di pasta un uccello o un pesce, modellando e tagliando linee decorative. Puoi dividere un'estremità in modo che assomigli a una coda, intagliare file di linee in modo che assomiglino a piume o pinne, tagliare una linea curva per le branchie o l'apertura del becco e un foro per l'occhio. (Ci sono molte forme diverse in cui sono realizzati, come ghirlande, pantofole e mezzelune.) Raffreddare nuovamente i biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Spennellare i biscotti con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Cuocere i biscotti fino a quando saranno leggermente dorati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Nel frattempo preparate la glassa: in una ciotola sbattete insieme tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Irrorate i biscotti con la glassa mentre sono ancora caldi e cospargeteli con i confettini colorati, oppure lasciateli semplici. La glassa fa sembrare i biscotti di porcellana quando sono pronti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzi ColoratiSpruzzi Colorati
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.whole, blanched almonds, toastedwhole, blanched almonds, toasted63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, refrigerato e tagliato a pezzettiburro, refrigerato e tagliato a pezzetti1201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero a velozucchero a velo571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.datadata571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ciliegie seccheciliegie secche2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fichi secchi, tritatifichi secchi, tritati3eggs (1 whisked with 1 teaspoon water, to make an egg wash)eggs (1 whisked with 1 teaspoon water, to make an egg wash)3131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere2pizzicochiodi di garofanochiodi di garofano0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Rind of lemon (remove any white pith)Rind of lemon (remove any white pith)611 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice12 cucchiaini di aglio in polverebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1Rind of orange (remove any white pith)Rind of orange (remove any white pith)571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.citron or candied pineapplecitron or candied pineapple571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1171 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pezzi di noce tostatipezzi di noce tostati60gamberetti e venatiColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots60gamberetti e venatiColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots60gamberetti e venatiColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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