Biscotti preferiti in bianco e nero
I biscotti preferiti in bianco e nero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 353 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola e mettere da parte.Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico tenuto in mano fino a diventare pallido e soffice. Sbattere la scorza di limone e la vaniglia, quindi aggiungere l'uovo, battendo fino a quando combinato.
Aggiungere il composto di farina e il composto di latticello alternativamente a mano fino ad ottenere una pastella liscia.Spoon 1/4 tazze di pastella a circa 2 pollici di distanza su una grande teglia foderata di pergamena.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando le cime sono soffiato e pallido d'oro, e biscotti primavera indietro quando viene toccato, 15 a 17 minuti.
Trasferire con una spatola metallica su un rack e raffreddare (per raffreddare rapidamente), circa 5 minuti (o lasciarli raffreddare a temperatura ambiente).Fai la glassa in bianco e nero.
Sbattere lo zucchero a velo, il latte, la panna, lo sciroppo di mais e la vaniglia insieme in una grande ciotola. Misurare circa 1/3 di tazza e metterlo in una ciotola separata
Aggiungere la polvere di cacao e 1/2 cucchiaino di acqua per il 1/3 tazza che avete misurato fuori e mescolare fino a che liscio. Se la glassa al cioccolato sembra troppo spessa, diluirla con un po ' d'acqua o latte.
Trasferire la glassa in sacchetti decorativi monouso che non hanno la punta tagliata. Non avrai bisogno di una punta di decorazione. Quando è pronto per l'uso, tagliare la punta dei sacchetti di decorazione e pipe mezze lune di ogni sapore sopra i biscotti.Fa circa 8 a 10 biscotti (di solito ottengo 8)